Горячее питание обучающихся осуществляется по примерным циклическим меню, разработанным в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях,
учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 года № 45 и иными нормативными актами, регламентирующими организацию питания в образовательных учреждениях, установленными
законодательством Российской Федерации. Меню утверждаются директором МКОУ «СОШ №6» и согласовываются с территориальным отделом Роспотребнадзора.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы
Документы, регламентирующие порядок организации питания в МКОУ "СОШ №6"
Горячая линия "Школьный завтрак", где есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн
Министерство просвещения РФ, где есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн
Министерство образования СК (тел. 8(86552) 37-24-12, 37-28-65)
Отдел образования администрации Шпаковского муниципального района (тел. 8(86553) 6-21-14
Анкета школьника (заполняется вместе с родителями) 1-4 классы
Анкета школьника (заполняется вместе с родителями) 5-11 классы