МБОУ "СОШ № 6"
с. Пелагиада
  • Мастюгина Наталья Павловна

    Заместитель директора по учебно - воспитательной работе

    Мастюгина Наталья Павловна

    Мастюгина Наталья Павловна

    Заместитель директора по учебно - воспитательной работе

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    9.00 - 17.00
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • Институт Дружбы народов Кавказа, 19.06.2010г. «Менеджмент организации»
    • ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ», 15.12.2022г, 36 часов, «Комфортная школа: основы проектирования образовательной среды в образовательной организации»
    • ФГОУ «Федеральный институт оценки качества образования», 30.05.2022г, 72 часа «Оценка качества образования как основа управления общеобразовательной организацей»
    • ООО «Инфоурок» 22.06.2022г., 72 часа «Особенности введения и реализации обновленного ФГОС НОО»
    • ГБОУ ДПО СКИРО ПК и ПРО, 18.11.2017г., 108 часов «Основные подходы к организации системы управления качеством образования в образовательной организации»
    • ООО «Инфоурок», г. Смоленск 31.05.2023г., 36 часов «Особенности введения и реализации обновленного ФГОС СОО»
       
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    33 года
    Стаж работы по специальности
    24 года
    Квалификация
    квалификация – инженер - технолог
    Профессиональные достижения
    «Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации» приказ МП России от 31.12.2019г. №192-н
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    специальность – технология мяса и мясных продуктов

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie